tousmespossibles.fr

Du 11 au 14 mars 2021
au Hameau de l'Etoile (34)

Le stage

Certains moments de notre vie peuvent être marqués par une sensation de décalage entre nos besoins et nos actions, ou encore entre ce que les autres attendent de nous et ce que nous voulons vraiment.

  • Vous êtes à un moment de votre vie où vous sentez que vos schémas sont obsolètes et que quelque chose doit changer, mais vous ne savez pas quel chemin prendre ou quelles actions mettre en place ?

     

  • Vous avez déjà cheminé et vous avez « identifié » vos problématiques, mais il vous « manque » quelque chose pour vous en libérer définitivement ?

     

LA CLÉ consiste à travailler simultanément sur les trois dimensions de l’être humain : corps – cœur – mental.

Le mental a besoin de comprendre, le cœur a besoin de ressentir et d’exprimer des émotions, et le corps a besoin de laisser circuler ses perceptions corporelles.

Dans ce stage de 4 jours, nous alternons formation, exercices pratiques et ateliers expérientiels (coaching, sophrologie, danse, ateliers psychocorporels) pour une expérience transformante qui vous permettra de renouer avec votre joie intérieure et votre nature profonde.

« Chacun de nous est unique, a ses propres passions, ses propres rêves. Il est tout à fait possible d’aligner son identité profonde, sa trajectoire personnelle, professionnelle, et ses projets de vie. Pourtant, il peut arriver de se sentir enfermé dans un parcours de vie, sans forcément savoir comment en sortir. Arrive alors un moment où il nous semble essentiel de reprendre les choses en main, où l’envie de tout changer se fait de plus en plus présente, et où, parallèlement, la peur de l’inconnu nous empêche de franchir le cap. Ou bien, tout simplement, nous savons qu’il faut agir, mais nous ne savons pas (ou plus) comment. Ce stage permet à chacun et chacune d’atteindre ses objectifs, retrouver le sens de sa vie et de ses projets, et explorer tous ses possibles ».
Annabelle Jaouen

Tarif et infos pratiques

Stage : 380 €
Hébergement en pension complète : entre 67 et 125€ / nuit selon le type d’hébergement choisi.

Inscrivez-vous en cliquant sur le bouton ci-contre.
Le bulletin de réservation sera à renvoyer avec un acompte de 110€ pour valider définitivement votre inscription.

Début du stage : Jeudi 11 mars à 10h30
Fin du stage : Dimanche 14 mars à 16h30

Le Lieu : Le Hameau de l'Etoile

Le Hameau de l’Etoile, lieu mythique du développement personnel, est spécialisé depuis 30 ans dans l’accueil de formations et de séminaires pour les groupes, les organismes de formations, les entreprises et les associations.
Toutes les informations détaillées sont disponibles sur leur site web : https://www.hameaudeletoile.com/

Hébergement et restauration

Hébergement

 

Un large choix s’offre à vous car le Hameau dispose de 42 chambres, toutes distinctes de par leur taille, leur capacité et leur décoration. Aux beaux jours, le Hameau ouvre ses 37 cabanons à l’ombre des chênes verts : de petites unités d’hébergement en bois et indépendantes, chauffées si besoin. Vous pourrez également découvrir le plaisir du camping associé au confort d’un véritable lit dans nos 20 tentes « nomades ». Le grand succès du Hameau, ce sont ses 22 chalets design en pleine nature « les Cassines » équipées chacune d’une salle d’eau et de toilettes privatives … un concept nature et confort.

Restauration

 

Pour ce stage vous bénéficiez de la tranquillité de la pension complète – incluant cafés, thés et les pauses de 10h et 16h.
Pour vous restaurer, plusieurs terrasses sont à votre disposition : ouverte, ombragée, couverte ou en intérieur… vous profiterez des différentes ambiances du restaurant.
Préparée par le chef cuisinier et son équipe, la cuisine du Hameau est saine et équilibrée, les produits sont frais et de saison.
Un séjour résidentiel au Hameau s’entend en pension complète « tout inclus » sur la durée totale de votre stage. Les cafés et gourmandises sont inclus et à discrétion à toute heure. Cuisine végétarienne ou traditionnelle (merci de nous faire connaître vos besoins à l’avance).

Horaires des repas : Petit déjeuner servi de 7h30 à 9h30 – Le déjeuner est servi à 13h et le dîner à 20h.

images-3

L'espace de travail

grande-bergerie-01
Fermer le menu